%CSS

air optix colors green

air optix colors green

Петербург все районы Спорт Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по бадминтону. 26-28 сентября в спортивном комплексе по адресу: Апраксин пер., 13 (ст. метро «Сенная площадь») пройдет открытый чемпионат Санкт-Петербурга по бадминтону. Открытие турнира запланировано на 10 часов утра 26 сентября. Эти соревнования являются личными и проводятся во всех разрядах в группах «А» и «В». В группу «А» допускаются спортсмены не ниже разряда КМС (кандидат в мастера спорта), в группу «В» допускаются все желающие. Результаты соревнований в группе «А» будут учитываться во Всероссийском рейтинге. Соревнования во всех разрядах проводятся по системе с выбыванием с розыгрышем 1-го, 2-го и 3-го мест. Расстановка участников в таблицы соревнований проводится в соответствии с Правилами проведения соревнований. Главная судейская коллегия имеет право на изменение системы проведения в отдельных разрядах в зависимости от количества заявленных участников. Таблицы с расстановкой игроков и временем матчей будут вывешены на сайте Федерации бадминтона Санкт-Петербурга http://www.sport-badminton.spb.ru/. Заявки подаются до 20 сентября по телефону/факсу 325-44-68 или по электронной почте badm2007spb@mail.ru – офис Федерации бадминтона Санкт-Петербурга. К соревнованиям не допускаются участники, не предоставившие заявки до 20 сентября Разместил: Информация Пресс-службы администрации 26-сен-2008 (14:00)

Подробнее... By нора СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Подробнее... By лёлик чпасибо, очень вкуснооооооооо.. Подробнее... By людмил класс...уже готовлю))спасиб а Подробнее... By Юлька Я обожаю тирамису и делаю его очень часто. ... Подробнее... By Лерочка Я ОЧЕНЬ ВКУССНО Подробнее... By ЛИКА в кусный солат Подробнее... By 88 Спасибо огромное!Рецепт простой,но с изюминкой.Пол... Подробнее... By Julietta Спасибо большое!Очень просто в приготовлении,и нгр... Подробнее... By Julietta делала как по рецепту, особенно по варке риса - вс... Подробнее... By crisss рецепт супер!!!! Подробнее... By вельберис спасибо! очень вкусно Подробнее...



Гипсоволокно







© 2016-2017 -